Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Apa Itu Freezing Cookies ? Yuk Baca Cara Membuatnya

Apa Itu Freezing Cookies ? Yuk Baca Cara Membuatnya - Apakah Anda mendapatkan kepala mulai pada liburan kue atau memiliki lebih cookie dari yang Anda tahu apa yang harus dilakukan dengan, ingat bahwa freezer Anda adalah nomor-satu sekutu. Dari gundukan adonan kue untuk dipanggang kue, berikut adalah lima hal penting untuk mengetahui tentang pembekuan cookies. Sementara sebagian besar jenis adonan kue membekukan mengagumkan, beberapa adonan bekerja lebih baik daripada yang lain. Sebagai aturan praktis, batters liquidy yang membuat tipis, lembut cookie (seperti tuiles, florentines, dan pizzelles) atau cakey cookies seperti madeleines tidak tahan dengan baik di dalam freezer.

Manfaat Putih Telur Untuk Wajah

Ketika datang ke pembekuan adonan kue, ada tiga metode yang berbeda, dan satu untuk digunakan tergantung pada jenis cookie Anda berencana untuk membuat. Untuk mempersempit bawah, kita membagi kue menjadi tiga kategori utama: penurunan cookies, kue lemari es, dan cut-out cookie.

Cara Merawat Wajah

Menjatuhkan cookies: Porsi keluar chunky adonan kue, seperti chocolate chip dan oatmeal, dan membekukan di atas loyang, lalu simpan dalam freezer bag.

Lemari es cookies: Tekan adonan, seperti kue dan sandies ke log, lalu bungkus dengan kertas lilin, dan membekukan dalam kantong zip-top.

Memutihkan Wajah Secara Alami

Potong-out cookies: Bentuk kue gula adonan ke dalam disk, karena Anda akan dengan pie crust, bungkus dalam plastik, dan membekukan dalam kantong zip-top.

Jika Anda bekerja dengan cookie drop, seperti chocolate chip atau selai kacang, yang telah porsi keluar, adonan bisa langsung dari freezer ke oven. Hanya menambahkan menit ekstra atau dua dengan total waktu panggang. Ketika beku yang sudah dipanggang kue, menggunakan sepotong perkamen atau lilin kertas untuk memisahkan lapisan untuk mencegah cookie dari saling menempel. Hal ini terutama penting dengan cookie dihiasi.