Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Butter Cream Coklat Lembut

Cara Membuat Butter Cream Coklat Lembut - Bayangkan membuat mentega rasa yang lebih baik tanpa menambahkan apa-apa untuk itu. Bayangkan mentega dimasak perlahan-lahan di atas api kecil, karamel padatan susu nya, memberikan rasa manis pedas. Anda mendapatkan semua ini dari coklat mentega butter.Browning adalah tugas dapur agak sederhana, tetapi menghasilkan hasil yang menakjubkan. Jadi ambil beberapa batang mentega dan panci kecil dan mari kita meng-upgrade mentega tercinta untuk wangi, mentega cokelat kacang siap untuk digunakan dalam batch cepat dan mewah kue gula, saus untuk pasta, atau dip elegan dan menyebar untuk Anda sayuran panggang.

Cara Membuat Bakwan

mentega cokelat sederhana cukup untuk membuat - Anda meleleh mentega perlahan di atas api kecil sampai busa dan putih susu berubah warna menjadi coklat dan tenggelam ke dasar panci. Dua hal yang terjadi dalam proses. Pertama, air dalam mentega adalah memasak keluar, berkonsentrasi rasa mentega ini. Kedua, padatan susu mentega ini caramelize, penyedap mentega dengan kekayaan gila dan memperpanjang umur mentega.

Cara Membuat Telur Asin

Hal ini penting untuk menggunakan pot berwarna ringan sampai coklat mentega dan memiliki mangkuk untuk pendinginan berdiri. Ini akan tampak seperti mentega adalah mengambil selamanya untuk coklat dan kemudian akan pergi dari sempurna untuk dibakar dalam beberapa menit. The pot cahaya akan membantu Anda mengawasi hal-hal, sementara mangkuk akan cepat dingin dan menghentikan proses memasak.

Cara Membuat Mie Ayam

Beberapa mentega resep coklat panggilan untuk melelahkan bintik-bintik padatan susu kecoklatan keluar dari mentega sebelum menyimpan. Saya lebih memilih untuk meninggalkan mereka dalam mentega, karena saya pikir mereka membuat mentega disimpan lebih beraroma. Jika mentega Anda kecokelatan mendapat sedikit dibakar, mengejan dapat menyimpan mentega. Tegang mentega cokelat sangat ideal jika Anda berencana untuk menggunakan mentega kecoklatan untuk menumis.

mentega cokelat dapat digunakan di mana saja Anda akan menggunakan mentega, termasuk menyebarkan roti bakar, topping pancake, membuat pie crust, memanggang sayuran, memanggang kue, menambah rum mentega panas, menambah lagi mentega, membuat ke dalam saus untuk sayuran, makan dengan sendok, kue roti cepat, membuat gulungan kayu manis, topping biskuit, menumis sayuran, membakar steak, dan berebut telur, hanya untuk beberapa nama.