Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Cookies Gulung Yang Krispi

Cara Membuat Cookies Gulung Yang Krispi - Kincir cookie upgrade sederhana pada kue gula klasik, sempurna untuk roti rumah yang ingin membuat kue gula indah tetapi tidak memiliki waktu (atau keinginan) untuk menghias dua lusin kue dengan royal icing. Premis sederhana: Campur up favorit adonan kue gula Anda, membagi bahwa adonan menjadi dua, warna dan rasa salah satu adonan, roll mereka keluar, menggulung mereka bersama-sama, slice, dan panggang. Bagian tersulit dari memanggang kue kincir adalah memutuskan bagaimana warna dan rasa adonan dan bergulir dua adonan bersama-sama, tetapi ada beberapa trik untuk membuat kedua lebih mudah.

Cara Membuat Bubur Sumsum

Gula adonan kue adalah cukup sederhana. Krim bersama mentega dan gula, tambahkan telur dan vanili, dan selesai dengan beberapa tepung dan garam. Jenius cookie kincir hanya membagi adonan menjadi dua bagian dan penyedap satu. Ekstrak dan pewarna makanan hanya dapat dilipat ke dalam adonan (seperti halnya dengan pinwheels peppermint kami), tapi untuk penambahan seperti cokelat atau kue jahe rempah-rempah, adonan mungkin perlu tambahan bahan. Berikut adalah ide-ide penyedap beberapa, ditambah upgrade bahan mereka.

Cara Membuat Soto

Ekstrak: Peppermint, lemon, lavender, atau ekstrak almond hanya dapat diaduk dalam adonan. Menambahkan beberapa tetes pewarna makanan untuk sesuai dengan flavoring membedakan dua lapisan dan diperlukan untuk effect.Cocoa kincir atau cokelat: Chocolate dalam bentuk apapun mengering dengan adonan kue, jadi kita tambahkan kuning telur ekstra untuk porsi cokelat untuk menjaga adonan kenyal dan mencegah retak sementara bergulir dan memotong. Gingerbread: Menambahkan molase untuk satu setengah dari adonan akan memberikan adonan kelembaban cukup untuk mengambil sejumlah besar rempah-rempah dan memberikan adonan karamel rona kaya.

Cara Membuat Mie Goreng

Setelah Anda punya Anda dua bagian adonan dicampur, itu termudah untuk menggelar adonan tersebut keluar saat mereka masih lembut, sebelum dingin. Setelah dingin, membagi adonan setengah lagi. Ini porsi yang lebih kecil membuat penumpukan dan bergulir adonan lebih mudah (tidak ada gulungan panjang bergulat) dan memberikan Anda pilihan untuk bolak desain kincir tersebut. Stack satu adonan di atas yang lain. Lapisan bawah adonan akan menjadi luar kincir tersebut. Bekerja sepanjang tepi terpanjang dari adonan, gulung adonan menjadi pinwheel ketat. Luangkan waktu Anda untuk menghindari celah di antara gulungan. Gambar-gambar langkah-demi-langkah di sini akan membantu memandu Anda melalui proses tersebut.