Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Cookies Klasik Yang Nikmat

Cara Membuat Cookies Klasik Yang Nikmat - Setiap musim liburan datang dengan cookie baru untuk menambah cookie piring. Tapi antara gembar-gembor dan kebaruan, ada memperlakukan abadi kita beralih lagi dan lagi, tahun demi tahun. Setiap hari libur perlu sedikit tradisi - baik baru dan lama, dan yang sama berlaku untuk nostalgia. Jadi tahun ini, setelah Anda mulai memanggang kue Anda, pertimbangkan klasik. Dari chocolate chip kenyal untuk cookie mentega spritz ke gila cookies pernikahan Meksiko, ini adalah 10 resep kue klasik yang layak tempat di piring cookie Anda.

Bunga Edelweiss

Chocolate chip adalah MVP cookie klasik. Versi ini bakes up ke putaran tebal dengan padat, tekstur kenyal, karamel rasa yang mendalam, dan banyak chip di setiap gigitan. Tidak ada waktu yang lebih baik dari tahun untuk keluar cetakan kue dan menyiapkan batch cookie gula. Resep ini membuat adonan perusahaan yang gulungan keluar seperti mimpi, dan bakes ke renyah, kue mentega.

Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar

Linzer cookie lebih dari sekadar kue sandwich yang cukup. klasik ini juga memiliki kemampuan untuk pembekuan sangat baik. Mereka mengandalkan almond, yang digiling menjadi tepung almond, untuk membentuk cookie dengan remah lembut. Oatmeal cookie hangat dan akrab - seperti pelukan dari seorang teman lama. Rempah-rempah hangat dan gula merah, ditambah duo oat digulung dan kismis gemuk, membuat versi ini yang kita selalu kembali ke.

Bunga Sakura

Jika kayu manis-gula berbicara kepada jiwa Anda, ini snickerdoodles lembut dan lembut adalah cookie yang Anda butuhkan pada siaga permanen. Versi ini bakes up sedikit kenyal, dengan kualitas yang hampir kue-seperti yang akan membuat bau rumah Anda seperti mimpi liburan. Gingerbread cut-out memiliki cara khusus untuk membuat musim liburan merasa lebih manis. Resep ini menggunakan cukup rempah-rempah untuk membuat kue menonjol, tanpa menjadi luar biasa. Mereka cukup renyah untuk mengambil setengah, tapi lembut dan pernah-jadi-sedikit kenyal ketika Anda mengambil menggigit. Dapatkan bahwa icing siap!