Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Kentang Rebus Yang Empuk Dan Manis

Cara Membuat Kentang Rebus Yang Empuk Dan Manis - Mendidih kentang yang tidak menarik atau khususnya seksi, sejauh keterampilan memasak pergi, tapi itu cukup berguna! Semua hidangan favorit kami dari salad kentang untuk cookout musim panas untuk kentang tumbuk untuk meja Thanksgiving mulai dengan - oh ya! - Mendidih pot potatoes.Whether Anda mendidih malam ini kentang pertama atau heran jika Anda telah melakukannya dengan benar, berikut adalah panduan langkah-demi-langkah menunjukkan kepada anda bagaimana untuk merebus kentang.

Cara Membuat Opor Ayam

Selain "karena resep Anda mengatakan begitu!" Anda mungkin merebus kentang jika Anda tidak ingin mereka kering (seperti yang mereka lakukan dalam oven). Umumnya, Anda merebus kentang ketika Anda berencana untuk mash mereka atau melemparkan mereka ke dalam salad, meskipun kentang rebus juga bisa membuat lauk cepat. Didih juga memasak kentang sangat merata semua jalan melalui dan biasanya hanya membutuhkan waktu 10 sampai 20 menit.

Cara Membuat Es Buah

Lilin atau semua tujuan kentang adalah kandidat terbaik untuk mendidih. Mereka memegang bentuknya bila direbus dan memiliki tekstur lembut yang bagus sekali dimasak. Mereka juga biasanya lebih kecil - biasanya tidak lebih besar dari kepalan tangan Anda - dan berkulit tipis, sehingga mereka memasak lebih cepat. Lilin dan semua tujuan kentang mungkin merah atau emas atau ungu; lihatlah panduan ini untuk Sixteen Macam Kentang untuk melihat apa yang Anda hadapi.

Cara Membuat Salad Buah

Anda juga bisa merebus kentang tepung seperti Russets - Saya punya teman yang bersumpah dengan kentang tumbuk dibuat dengan Russets! kentang tepung cenderung berantakan atau menjadi air-login bila direbus, jadi saya sarankan mendidih mereka seluruh bukannya potong dadu.

Anda bisa merebus kentang baik seluruh atau potong dadu - kedua-duanya bekerja dengan baik. Dalam kedua kasus, kuncinya adalah untuk memastikan seluruh kentang atau kentang potong dadu kira-kira ukuran yang sama. Dengan cara ini, mereka semua akan memasak pada tingkat yang sama. Jika Anda merebus seluruh kentang, Anda mungkin perlu menghapus kentang kecil dari air sedikit lebih cepat dan biarkan kentang besar memasak sedikit lebih lama.