Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Kue Puding Coklat Lumer

Cara Membuat Kue Puding Coklat Lumer - Ketika Ella Helfrich dari Houston, Texas, memenangkan hadiah kedua di Pillsbury Bake-Off® Contest pada tahun 1966 dengan Tunnel nya Fudge kue, dia membuat lebih dari sekedar kue menang - dia menciptakan kedua fenomena 1960 dan memori yang tetap hidup begitu kuat untuk generasi tukang roti kue dan pemakan bahwa meskipun bahan ia digunakan adalah panjang dari pasar, banyak tukang roti untuk hari ini mengatasi nya resep penasaran. Saya baru-baru bergabung tersebut tukang roti. Ini adalah kisah tentang bagaimana Anda dapat membuat lezat, fudge-diisi coklat Bundt kue itu semua tentang cokelat dan fudge mengisi tanpa kacang terlihat, dan yang rasanya seperti memori itu.

Cara Membuat Email

Pillsbury membuat campuran frosting dasar selama bertahun-tahun, dan pintar Mrs. Helfrich dikombinasikan paket dengan campuran chocolate cake Pillsbury dan dipanggang itu dalam panci dekoratif bermodel, semua-tapi-tidak diketahui dengan lubang di tengah. Kue itu padat dengan berbagai gula, dan terowongan fudgy lengket cokelat kebaikan adalah rahasia di dalam kue yang inovatif ini. Semua orang ingin membuat kue. penjualan Bundt pan meroket dan resep itu sendiri adalah sensation.No nasional yang bisa menentukan bagaimana terowongan ajaib o 'yum diciptakan, tapi semua orang menikmati dalam hasil.

Cara Membuat Kue Nastar

Kemudian datang pukulan yang menghancurkan terowongan o 'tukang roti fudge: Pillsbury menjatuhkan lebih padat karya paket frosting kering dan dipasarkan lebih mudah digunakan frosting kaleng. Rumah tukang roti menderita berusaha untuk menciptakan kue, dan mereka menyebabkan kegemparan seperti bahwa perusahaan membawa campuran frosting kembali untuk sementara dan dikembangkan "dari awal" versi sendiri dari kue, yang tidak membutuhkan mereka segera-to-menjadi usang campuran.

Cara Membuat Pastel

Tidak setiap baker senang. Timbullah miliaran resep untuk kue, namun sebagian besar memiliki masalah mencolok seperti gloppiness, pantat basah, middles berair, sisi luar dibakar, atau semua hal di atas. Banyak menggunakan berbagai item aditif sarat dikemas dan puding, tidak fudge - tidak ada yang asli yang digunakan - dan mereka tidak benar-benar menciptakan rasa dan tekstur yang sama. Masalah terbesar adalah bahwa sebagian besar ditawarkan hasil yang tidak konsisten. Kemudian datang seorang ilmuwan makanan bernama Shirley O. Corriher.

Pada tahun 2007 Corriher menulis Bakewise: The hows dan mengapa Sukses Baking dan mempersembahkan nya versi brilian dan inovatif dari Tunnel of Fudge Cake. Dia terjungkal resep dengan melemparkan semua logika tentang rasio kue kue keluar jendela, upping gula, memperkaya dengan kuning telur, dan baking hanya begitu pusat fudgy muncul seperti sihir. Ini adalah resep yang besar, jika cukup manis. Kunci kedua kue dan versi Pillsbury adalah penggunaan kacang. Banyak dan banyak kacang-kacangan. Kacang menyediakan struktur fisik. pencarian saya berbeda. Ini menjadi kue yang tidak membutuhkan teknik arsitektur kacang.