Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Kue Ulang Tahun Dari Jagung

Cara Membuat Kue Ulang Tahun Dari Jagung - Aku dibesarkan dengan roti jagung wajan sebagai bagian dari rotasi makan malam mingguan kami. Ibuku bahkan kadang-kadang membuat batch untuk sarapan dan kami makan direndam dalam susu dan drizzled dengan sirup maple. Roti jagung muda saya adalah lembut dengan remah halus dan ringan manis. Dibesarkan di Timur Laut dan Barat Laut, saya terkejut oleh versi gurih rapuh roti jagung saya diperkenalkan untuk sekali bergerak ke Selatan, di mana wajan roti jagung adalah sesuatu dari pengalaman kultus.

Cara Membuat Coklat

resep saya untuk wajan roti jagung jatuh di suatu tempat antara dua: Saya menggunakan kombinasi tepung jagung dan tepung untuk tekstur lembut, tapi adonan tanpa pemanis. Buttermilk dan telur melembabkan campuran dan kemudian semuanya dipanggang dalam wajan besi cor dipanaskan untuk kerak sangat renyah, ideal untuk makan dengan cabai, bersama semur, atau dengan gerimis sirup maple.

Cara Membuat Steak

Di antara topik hangat diperdebatkan makanan Southern, roti jagung adalah salah satu yang paling panas. Percakapan ini berakhir dengan satu proklamasi: roti jagung hanya harus dilakukan dengan tepung jagung dan tidak pernah manis. Sementara dekrit resmi ini membayar penghormatan ke akar roti jagung, itu tidak benar-benar membuat roti jagung terbaik, menurut pendapat saya.

Cara Membuat Sandwich

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa baik resep Utara untuk roti jagung (roti jagung dengan tepung, kadang-kadang dengan gula) dan resep Southern (roti jagung tanpa tepung, tidak pernah dengan gula) sedang diciptakan sekitar waktu yang sama di ini pemukim regions.European berbeda di Utara beradaptasi mereka roti asli, biasanya dibuat dengan tepung terigu, dengan tepung jagung diperkenalkan kepada mereka oleh Indian Amerika, sementara semacam bubur tepung jagung yang dimasak oleh para budak Afrika dengan sumber daya kuliner terbatas di Selatan. bubur ini sering dipanggang atau digoreng menjadi roti. Sementara inklusi atau pengecualian dari gula dalam poin roti jagung langsung ke akses, perbedaan juga pertanian: orang Utara yang memanggang dengan batu jagung kuning, yang tidak semanis Southern penyok jagung.

Satu kebenaran universal dari roti jagung: Ini bakes lebih baik dan terasa lebih baik dari wajan besi cor. Sebelum Anda mulai merakit bahan, menempatkan panci besi cor dalam oven sementara itu preheats. Jangan grease wajan sebelum masuk ke dalam oven atau minyak, tetesan, atau mentega akan membakar. Dan jangan gunakan hati-hati saat menambahkan minyak dan adonan ke dalam panci, karena akan cukup panas. Sementara saya biasanya melumasi panci dan tambahkan adonan tepat di rak oven, merasa bebas untuk memindahkan panci ke tatakan kaki tiga atau pendinginan rak untuk mengisi aman.