Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Kue Vanila Lembut Dan Lumer Dimulut

Cara Membuat Kue Vanila Lembut Dan Lumer Dimulut - Sihir kue adalah keajaiban satu-pan untuk orang yang suka banyak tekstur yang berbeda dalam makanan penutup mereka. atas adalah crisped dan cokelat keemasan; lapang sebagai kue malaikat makanan halus. Pusat ini custardy, flan-seperti, dan lembut. bagian bawah adalah lapisan padat - tidak cukup kue dan tidak cukup custard dan sama sekali delicious.With beberapa karton telur, beberapa galon susu, dan beberapa panci, saya memulai perjalanan untuk menciptakan resep kue sihir yang bekerja setiap waktu. Setelah beberapa tes, bagaimana membuat kue vanili sihir menjadi jelas. Ada lima trik teknis kecil yang akan membantu membuat pekerjaan kue sihir. Ikuti mereka dan melihat keajaiban terjadi setiap kali.

Cara Membuat Nugget

Hal ini mungkin tampak jelas, tetapi dalam resep ini itu penting. Volume bahan dalam resep ini andal bakes menjadi kue ajaib jika Anda menggunakan panci 8 inci persegi yang dua inci. Sebuah panci yang terlalu besar akan terlalu dangkal untuk custard untuk membentuk.

Cara Membuat Susu Kedelai

Campuran kuning telur, gula pasir, dan kebutuhan air untuk dibawa dengan tangan, dengan mixer berdiri menggunakan lampiran, atau dengan mixer genggam sampai gula larut. Telur campuran kuning telur-gula-air harus sangat halus, sangat berbusa, dan kuning sangat pucat - hampir putih - dan akan memakan waktu sekitar lima menit. Anda perlu dasar yang tidak biasa ini untuk melakukan tugasnya sehingga lapisan atas kue ini bekerja.

Cara Membuat Es Krim

Hal ini penting untuk resep ini. Putih telur, kocok untuk puncak kaku, diaduk perlahan ke dalam adonan dengan banyak kecil, berbulu, rumpun tertinggal. Anda tidak ingin putih telur kocok untuk membubarkan sepenuhnya atau memberikan seluruh adonan apapun ragi tradisional atau bahkan keringanan up. tujuan yang berbeda memerlukan teknik yang berbeda, sehingga meniadakan apa yang Anda ketahui tentang lipat dalam putih telur dan mencobanya.

Kebanyakan kue dipanggang pada suhu 350 ° F dan beberapa langka di 325 ° F. Ini adalah salah satu yang langka yang terbaik dipanggang di 325 ° F. Pusat adalah custard dan kebutuhan kue lambat untuk memasak dalam yumminess krim. Pastikan Anda memiliki termometer oven untuk memastikan Anda memanggang ini pada suhu yang benar.