Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara Membuat Macaron Kelapa Yang Enak Untuk Sajian Bersama

Cara Membuat Macaron Kelapa Yang Enak Untuk Sajian Bersama - Renyah di luar, kenyal di tengah, macaroon kelapa yang baik adalah hal yang tak tertahankan. Ini juga favorit tertentu bagi orang-orang mengamati Paskah dan mereka yang menghindari gluten. Selama Anda memiliki beberapa kelapa parut tersimpan di lemari Anda dan beberapa telur yang Anda tidak keberatan retak, batch makaroni manis bisa menjadi milik Anda dalam waktu kurang dari setengah jam.

Bunga Matahari

Warna yang tepat untuk macaroon adalah masalah kontroversi besar dan selera pribadi. Snowy-putih atau panggang emas? Seperti yang Anda lihat dengan foto-foto ini, saya sucker untuk macaroon baik panggang. Saya ingin bersulang kelapa hanya sedikit bahkan sebelum mencampurnya dengan putih telur. Setelah dipanggang, ini berubah warna emas yang indah dengan shell halus renyah dan rasa kelapa dalam.

Bunga Anggrek

Jika Anda lebih suka makaroni putih klasik, melewatkan langkah memanggang dan mengawasi makaroni Anda sebagai mereka panggang. Pada sekitar 15 menit, tips hanya akan mulai untuk mengubah emas, dan itu mungkin ketika Anda akan ingin menarik mereka dari oven.There adalah cara yang tak terhitung jumlahnya yang dapat Anda men-tweak resep macaroon dasar untuk selera dan keinginan Anda sendiri. Tambahkan lebih banyak kelapa untuk makaroni ringan atau cambuk putih dan gula ke dalam meringue untuk versi bahkan renyah. Anda juga dapat menyelipkan kacang atau cokelat (atau keduanya!) Ke dalam makaroni atau lipat buah kering ke dalam adonan. Dan tidak pernah meremehkan kekuatan cokelat drizzled sedikit untuk mengambil makaroni Anda up belum kedudukan lain.

Kata Kata Kangen Untuk Pacar

Untuk crispier, makaroni ringan, meningkatkan jumlah kelapa untuk 5 cups.For meringue seperti makaroni, kocokan putih telur dalam mixer berdiri sampai mereka terus lembut puncak, kemudian secara bertahap tambahkan gula sampai memegang puncak kaku. Kocok di vanili dan garam, kemudian lipat dalam kelapa parut dengan hand.For makaroni yang lebih besar atau lebih kecil, terus resep seperti, tapi menyesuaikan waktu memanggang untuk mencocokkan (lagi untuk makaroni besar; pendek untuk makaroni kecil) .Coconut macaroon variasi : Dip atau gerimis makaroni panggang dengan cokelat leleh, membungkus campuran kelapa di sekitar seluruh almond, lipat hingga 1 cangkir potongan buah kering ke dalam campuran kelapa (atau seluruh almond dan sepotong cokelat!).