Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Resep Dan Cara Membuat Gingerbread Cookies

Resep Dan Cara Membuat Gingerbread Cookies - Gingerbread adalah aroma musim. cookie ini kaya dibumbui, penuh dengan jahe, cengkeh, dan kayu manis, parfum rumah Anda dari saat Anda mulai mencampur adonan ke baki pertama yang ditarik keluar dari oven. Tapi gingerbread cookies dapat sedikit rewel. Dengan resep yang salah atau beberapa salah langkah mereka dapat menjadi keras atau lebih buruk lagi, hambar! Kami tidak memiliki itu, jadi kami menciptakan sebuah jahe resep kue yang tidak hanya sangat beraroma, tetapi juga mudah untuk menangani.

Dimulai dengan resep keluarga dihargai, sebuah kata-kata bijak beberapa dari ahli jahe, dan beberapa nampan cookie kemudian, kami berakhir dengan resep kita berbagi di sini. Jadi siap icing Anda dan mengumpulkan karet turun karena ini adalah jahe resep kue untuk membawa Anda melalui musim liburan.

Cara Membuat Cimol

Ketika kami mulai pencarian untuk resep kue jahe cookie yang sempurna, saya langsung mengirim pesan teman saya dan mantan rekan tentang tradisi gingerbread keluarganya dan resep. Menjadi teman yang murah hati dia, dia dikirim bersama resep dengan catatan berikut

Cara Membuat Batagor

"Tradisi tahunan kami [cookie kue jahe] datang pada akhir pekan berikutnya Thanksgiving ketika kita berkumpul untuk membangun rumah kue jahe. Ini adalah tradisi yang dimulai lebih dari 40 tahun yang lalu ketika ibuku merobek resep dari majalah Family Circle di awal 1970-an. Dia adalah pengantin baru dan aku yakin dia tidak tahu bahwa dari laman lemak-bernoda akan datang tahun kenangan dengan teman-teman, anak, dan cucu. Selama bertahun-tahun kita semua telah tweak resep untuk mendapatkan adonan yang terasa tepat saat kami hentikan itu - beberapa tahun kami telah menambahkan telur ekstra atau beberapa sendok yang lebih tepung tergantung pada kelembaban dan apakah kita makan cookie dari tangan atau membangun desa Natal kita sendiri ini adalah inkarnasi terbaru dari ini. pusaka resep. "

Cara Membuat Perkedel Kentang

Dimulai dengan resep keluarga teman saya, kami meningkatkan rempah-rempah dan molase untuk membuat lembut, kue lebih beraroma. Molase rasa adalah di garis depan dengan rempah-rempah di latar belakang. Ini bukan hambar, satu-catatan rempah cookie yang ditinggalkan di piring liburan kue. Molase menambahkan kedua kelembaban dan asam adonan, sehingga cukup indah untuk roll dan dipotong menjadi bentuk bersih. Hal ini juga membantu cookie naik sedikit lebih baik sementara memberikan produk akhir yang memiliki pusat kenyal dan renyah tepi.