Semua konten yang telah kami hadirkan, bila belum jelas dan malah membuat anda bingung, lebih baik langsung kunjungi Resep Kue atau Sumber referensi lainnya di Mas Malindo .

Sabtu, 31 Desember 2016

Resep Dan Cara Membuat Roti Parata India Enak

Resep Dan Cara Membuat Roti Parata India Enak - Naan adalah India ragi-beragi, tradisional dipanggang dalam oven tanah liat yang disebut tandoori a. Anda mungkin sudah makan itu bersama kari di restoran favorit Anda, meraihnya dari toko roti, atau mungkin Anda sudah membuatnya di rumah. Sementara kita sering mengasosiasikan naan dengan makanan India, itu dapat menjadi pokok dari makan malam rutin sehari-hari, karena ini adalah salah satu yang tercepat, roti paling serbaguna Anda dapat membuat di rumah.

Cara Membuat Cakwe

Seperti kebanyakan roti ragi, naan terbuat dari tepung, ragi, air, dan garam. Namun, penambahan yoghurt, yang memberikan naan rasa dan tekstur yang unik, mengubah cara adonan datang bersama-sama. bahan lemak kaya seperti yoghurt, susu, dan telur dapat menghambat perkembangan gluten, sehingga tanpa banyak, naan tidak naik atau engah saat memasak. Untuk memastikan naan Anda memiliki tekstur kenyal yang kita cintai, kita beralih ke mixer berdiri untuk membantu kami bekerja adonan untuk penuh 10 menit untuk mengembangkan gluten.

Cara Membuat Crepes

Secara tradisional naan dipanggang dalam oven tandoori. Didukung oleh arang atau kayu api, tandooris mendapatkan cara yang lebih panas dari oven rumah bisa. Alih-alih kue naan, griddle naan dalam panci besi panas sampai kecoklatan itu di luar dan matang; sekitar 1 sampai 2 menit per sisi harus melakukannya. Sebuah wajan besi cor atau bahkan panggangan akan membuat pekerjaan cepat memasak naan.

Cara Membuat Pisang Coklat

Anda mungkin melayani naan seperti yang Anda lakukan makan malam gulungan - bersama sup atau daging panggang. Tapi naan juga dapat digunakan sebagai alternatif untuk pitas atau tortilla untuk membungkus, atau sebagai dasar untuk pizza cepat, alpukat roti panggang, atau krim keju. Kami cukup menyukai bahkan menggunakannya untuk membuat roti panggang Perancis. Berikut adalah beberapa cara yang lebih cerdas untuk memanfaatkan naan buatan sendiri, jika anda kebetulan menemukan diri dengan ekstra di tangan.